Desafio 52 semanas 49

O maior critério quando escolho um país para conhecer é sua gastronomia, a comida de um povo diz muito sobre ele e nossa, se pudesse daria uma volta gastronômica pelo mundo e voltaria rodando hehehe

  • Portugal

Porque além de conhecer, tenho o sonho de ir morar lá então me aguarde Porto ♥

  • Espanha

Me entupir de paella pode?

foodiesfeed.com_seafood-paella1

  • Cingapura

Em Cingapura tem um restaurante famoso que serve asas de frango apimentado nos níveis de 1 ao 32, sendo 1 mais suave e o 32 extramente picante, pouca gente completa todos os níveis e quando conseguem, seu nome vai pro Hall da Fama. Então me aguardem!

  • México

De preferência na época do Dia Del Muertos para conferir toda a decoração de caveiras mexicanas maravilhosas enquanto como tacos e burritos.

O Dia dos Mortos é uma animada celebração feita atualmente no México, que traz grande tradição desde os tempos pré-hispânicos. A lenda diz que, neste dia, os mortos vem para visitar seus parentes. A festa conta com música, doces, bolos e as já tradicionais caveirinhas de açúcar, que são as preferidas entre os mais jovens.
A festa ocorre todo dia dois de novembro. Os festejos começam a ser preparados desde o dia 31 de outubro, o que faz com que o período coincida com algumas datas tradicionais católicas como o Dia de Todos os Santos e o Dia dos Fiéis Defuntos.

caveiras-mexicanas

  • Estados Unidos

Na minha volta gastronomia ao mundo que farei um dia sei lá quando (talvez se ganhar a mega da virada, quem sabe…) eu deixaria os Estados Unidos por último.
Sou doida pra comer a tradicional comida Créole de Nova Orleans e depois me acabar nos fast-foods diferentes que tem por lá.

O Desafio 52 semanas consiste em uma série de TOP 5, onde toda semana tem uma tema diferente para responder. Você confere todas as postagens do Desafio aqui.

E vocês? Qual lugar do mundo gostariam de conhecer?
Um beijo