Recebi da BRINOX uma panela toda diferente que é lançamento da marca, chamada Cor&Vapor 4 em 1 que promete otimizar o tempo de preparo dos alimentos para gente poder curtir mais a família e os amigos. Como cozinhar é comigo mesmo, aproveitei o presente para trazer essa receita pra vocês que tem como ingrediente principal, o queijo da serra da canastra aqui de Minas Gerais.
O Queijo Canastra é um tipo de queijo brasileiro, de origem e produção de Minas Gerais, na região da Serra da Canastra, que é produzido há mais de duzentos anos. O clima, a altitude, os pastos nativos e as águas da Serra da Canastra dão a esse queijo um sabor único: forte, meio picante, denso e encorpado.
Vamos à receita?
Ingredientes:
- 150g de macarrão integral — escolhi penne mas fica à seu critério;
- ½ cebola picada;
- 200g de frango em cubos;
- 150g de queijo;
- 1 caixinha de creme de leite (200ml);
Modo de preparo:
Cozinhei o macarrão até ficar al dente e reservei.
Para o molho, comece refogando a cebola picada em um fio de azeite, depois adicione o frango e refoge até dourar. Em seguida, acrescente o creme de leite e o queijo até ele derreter.
Como o queijo canastra é conhecido pelo sabor forte, não acrescentei nenhum tipo de tempero. O queijo por si só, é muito salgado. Mas fica livre a escolha para usar outro queijo e adicionar os temperos de sua preferência.
Depois só colocar o molho na massa e servir ainda quente 💙
Confira esta receita também em vídeo!
Espero que tenham curtido, se ficou alguma dúvida ou sugestão só deixar nos comentários.
Beijão
Você também irá gostar de
Deixe um comentário para Luana Oliveira Cancelar resposta
16 Comentários
Disclaimer
Todo o conteúdo publicado aqui no Quase Mineira e suas redes sociais, são 100% originais. Imagens retiradas da internet são devidamente creditadas ou estão linkadas na página do blogroll. É proibido copiar parcial ou total sem prévio aviso (Lei do Direito Autoral Nº 9.610 de 19/02/1998).
Se você detêm direitos autorias sobre qualquer imagem aqui no blog e deseja sua remoção, entre em contato:
Eu não sei o que eu gostei mais ..
Se foi da receita ou da cor dessa panela..EU AMO ESSA COR ahhauiahiua achei ela linda demais
DA ATÉ DÓ DE USAR Miga ;-;
huuuuuum que receitinha mara!!
Beijos, te espero lá no meu canal do youtube ♡♡
http://www.paaradateen.com
http://www.youtube.com/paaradateen
Fica uma delícia!
HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, AMOOOO MASSAAA. Só de olhar as fotos do post, deu água na boca!!!! Achei lindaaa!!!! Nossa, sou a louca das massas, se eu experimentar e gostar… JA ERA.
A pequena Ka
Menina ficou uma delícia, se tu gosta de massa eu recomendo!
Falou em queijo canastra, já me conquistou! hahaha
É um dos meus queijos favoritos, muito bom!
gente, a vontade bateu forte aqui! pelo macarrão, pelo queijo canastra e pela panela <3
Faz faz faz
Acho que nunca experimentei esse queijo canastra e agora fiquei com muita vontade de provar. Amo macarrão com queijo <3
Thami super recomendo! É um dos meus queijos favoritos ❤️
nossa que delícia hein! eu adoro queijo canastras, esse molho deve ter ficado mt sensacional!
http://www.tofucolorido.com.br
http://www.facebook.com/blogtofucolorido
Super recomendo!
aahhhh socorroooo
pq eu to vendo esse post antes do almoço?
quase morrendo aqui! agora vou ter que ir em busca de uma massa em plena segunda, hahahahhaha
hehehehe melhor massa, super recomendo!