Tenho orgulho de apresentar quem eu conheço o trabalho de pertinho, como no último conheça o chef que mostrei o trabalho do Chef Matheus Freiha.
Já a Nathalia foi um dos primeiros contatos que tive com a faculdade de gastronomia. Quando o blog dela era simples de tudo, ela fazia um resumo semanal das suas aulas da faculdade e eu fui me apaixonando pela área ❤️
O que me atraiu em seu trabalho logo no início de sua carreira foi o fato de ser vegana e como ela trabalha isso de forma criativa, foi assim que vi seu blog se transformar em site de uma Chef que hoje até da cursos em São Paulo.
A Chef:
Nathalia Soares é de São Paulo, se formou em Nutrição pelo Senac, Gastronomia pela faculdade Anhembi Morumbi e tem cursos avulsos de chocolateira avançada, salgadeira e cake design.
Desde os 14 anos ela decidiu trabalhar com comida, mas aos 16 se tornou vegana e com isto surgiu um problema:
Deixar de comer derivados de animais não foi um grande problema para mim. O meu maior problema sempre foi:“Como que eu faço para adaptar esta receita?”
Então o foco do seus estudos se tornou buscar ingredientes veganos para deixar suas preparações tão boas quanto as “originais”.
Hoje ela dividi em seu site/blog chamado Chubby Vegan, receitas e experiências para quem tem curiosidades e busca mais informações sobre este estilo de vida. Além de trabalhar com encomendas de diversas delícias, como Bolos e Salgados e ministrar cursos em São Paulo.
Conheça alguns de seus trabalhos:
Todas estas delícias veganas, você encontra pra encomenda no site dela. Vou deixar todos os contatos para vocês conhecem e babar junto comigo
Chubby Vegan (todos os créditos deste post é dela)
Site Oficial | Blog | Facebook | Instagram
Respostas de 8
O que dizer da Nathalia que mal conheço, mas já considero pacas? hauhaiuahiuhahaiuhaiuha
Sei que você quer dizer que na verdade queria as comidas tudo HUASHUAHSUAUHS
olha, eu não sou vegana/vegetariana, mas essas comidas estão com umas caras maravilhosas <3 vontade de provar tudo! HAHA
Karine, eu também não sou mas garanto que é tudo tão delicioso que você nem percebe que é diferente!
Beijão
Eu fui vegetariana por 6 anos, adoro experimentar coisas novas nessa área! E , pera, né, Co-Xi-Nhas. Nada mais delicioso. Tanto que já encomendei várias para o meu casamento, quero forçar todo mundo aqui a gostar da culinária brasileira!
Estou estou na dúvida de como vou querer o bolo, mas esse bolo naked está com uma cara maravilhosa! <3
Eu ainda não experimentei a coxinha vegana dela mas deve ser incrível! Até porque eu AMO coxinha e sou doida pra experimentar esta versão Kari. Esta Chef faz vários bolos de casamento, vale a ida no site dela viu? Um mais incrível que o outro!
Beijão
Também não sou vegana, mas achei muito bacana a proposta dela de adaptar pratos e mais ainda porque essas comidas parecem super apetitosas, ahsduiahdauihdasui. Queria esse bolo também!
Beijos, Vickawaii
http://finding-neverland.zip.net
A comida dela é tão delícia que você não percebe que é diferente 😀
Beijos Vick