Tenho orgulho de apresentar quem eu conheço o trabalho de pertinho, como no último conheça o chef que mostrei o trabalho do Chef Matheus Freiha.

Já a Nathalia foi um dos primeiros contatos que tive com a faculdade de gastronomia. Quando o blog dela era simples de tudo, ela fazia um resumo semanal das suas aulas da faculdade e eu fui me apaixonando pela área ❤️
O que me atraiu em seu trabalho logo no início de sua carreira foi o fato de ser vegana e como ela trabalha isso de forma criativa, foi assim que vi seu blog se transformar em site de uma Chef que hoje até da cursos em São Paulo.

A Chef:

Nathalia SoaresNathalia Soares é de São Paulo, se formou em Nutrição pelo Senac, Gastronomia pela faculdade Anhembi Morumbi e tem cursos avulsos de chocolateira avançada, salgadeira e cake design.

Desde os 14 anos ela decidiu trabalhar com comida, mas aos 16 se tornou vegana e com isto surgiu um problema:

Deixar de comer derivados de animais não foi um grande problema para mim. O meu maior problema sempre foi:“Como que eu faço para adaptar esta receita?”

Então o foco do seus estudos se tornou buscar ingredientes veganos para deixar suas preparações tão boas quanto as “originais”.
Hoje ela dividi em seu site/blog chamado Chubby Vegan, receitas e experiências para quem tem curiosidades e busca mais informações sobre este estilo de vida. Além de trabalhar com encomendas de diversas delícias, como Bolos e Salgados e ministrar cursos em São Paulo.

Conheça alguns de seus trabalhos:

Nathalia Soares - Chubby Vegan Nathalia Soares - Chubby Vegan

Nathalia-Soares---Chubby-Vegan Nathalia Soares - Chubby Vegan

Todas estas delícias veganas, você encontra pra encomenda no site dela. Vou deixar todos os contatos para vocês conhecem e babar junto comigo

Chubby Vegan (todos os créditos deste post é dela)
Site Oficial | Blog | Facebook | Instagram

BEDA 2016 | Quase Mineira