Quando eu derrapei na faculdade de Gastronomia, eu era uma menina que queria se tornar Designer e só conhecia o mundo da programação, web design e bem, blogs.
No meu primeiro dia de aula uma professora perguntou pra sala quem ali queria se tornar Chef e qual o nosso Chef favorito. E agora? Eu não conhecia nada deste mundo, eu simplesmente amava cozinha como todos ali.

Semanas depois eu decidi que bem, eu escolhi estar ali e não no curso de design, então daria o melhor de mim e poof! Me apaixonei pela Gastronomia! ♥
Com este novo amor na minha vida, passei a conhecer e admirar o trabalho de vários Chefs, Maitres e Enólogos de todo o mundo e gostaria de dividir isto com vocês então, agora no Quase Mineira temos esta nova tag chamada Conheça o Chef! Onde vou compatilhar o trabalho e a história de grandes mestres do planeta.

Tim-Meijers

O Chef da estréia é Tim Meijers.

~

Tim MeijersO Chef Holandês Tim Meijers começou sua carreira com apenas 17 anos em um restaurante renomado de sua cidade natal, guiado pelo Chef Jean-Michel Hengge (um francês que se encantou com a Holanda por causa do amor) que o tomou como jovem-aprendiz.

Ao longo dos anos, o seu espírito ambicioso levou o aprendiz à vários restaurantes de qualidade ao redor do mundo, em que ele experimentou totalmente desde a cozinha vanguarda ao mais alto nível da gastronomia e aperfeiçoou suas técnicas de cozinha.

Com seu talento inato, a criatividade, bem como o trabalho duro intransigente, o profundo conhecimento do Chef Tim de alimentos, técnicas de cozinha e um toque de sourcing para os ingredientes mais frescos cria uma experiência verdadeiramente requintada para você.

Ele é especializado em Cozinha Moderna Francesa com influência japonesa. Apreciem alguns dos seus trabalhos:

 

Japanese Somen and Oscietra Caviar Lobster Sashimi
Japanese Somen and Oscietra Caviar Lobster Sashimi
Slow Cooked Salmon Confit
Slow Cooked Salmon Confit
Ginger Marinated Scallops
Ginger Marinated Scallops

Ele hoje é Chef do Tim’s Fine Catering Services que garante as melhores iguarias de suas experiências.

Gostaram?
Um beijo